Девочки, кто родил уже, подскажите, помогала ли мужетерапия вам на последних сроках родить быстрее? Или бесполезно?
По узи перехаживаем с 23 ноября. На неделе буду ложиться в дородовое отделение, если не рожу раньше.
Какие они у вас? Мы что-то очень активные, я сегодня ночью прям не могу. Как будто живот порвется и ребеночек выйдет. Дышать тяжело. А у вас как? Терпимо? Может стоит в роддом поехать, кто что думаете? Предвестников скорых родов пока нет. Вес малыша … Читать далее
Срок 38.5 недель и каждый день выделения бело-желтого цвета. Последние 2 дня прям где-то раз-два в день выливается примерно по 1-2 ч ложки. Не пойму, что это такое. Зуда и неприятных ощущений нет. Может было у кого такое? Пробка не отходила еще.
Сегодня тянуло живот пока гуляла, и прям большое давление внизу. Прям так больно, что тяжело ходить. Пришла домой, легла и все прошло. Подскажите, кто рожал, это предвестники? У вас так было? Если да, через сколько родили?
Сегодня ходила первый раз на ктг. Малыш не особо шевелился, поставили 7 баллов и написали «НАчальные признаки гипоксии». Сердцебиение 140-150 ударов в минуту, остальное не запомнила. Врач сказала через неделю пересдать, возможно малыш просто спал.
Решила … Читать далее
Последние три дня очень часто наблюдаю тренировочные схватки. Они у меня ночью, утром и даже днем. У кого-нибудь было такое на похожем сроке? У меня сейчас 33 недели, послезавтра будет 34 недели. Может это тонус? Хотя он же вроде должен держаться, а … Читать далее
Подскажите, может у кого так было… малыш ночью активно шевелился и в районе где у него ноги, а у меня чуть ниже груди, звук внутри живота, как будто воздух выходит. Кишечник вроде ниже, я не понимаю что это такое. Один раз сильно, потом иногда слабые … Читать далее
В субботу была на 3 скрининге. По анализам и узи все хорошо. Малыш опережает развитие на неделю, пдр по узи ставят на 23 ноября. Сказали, что у нас крупненький богатырь уже, весом мы 1946 гр на 31 неделе. Единственное, вокруг шеи нетугое двукратное обвитие … Читать далее