Подскажите, что лучше купить? Нам 5 мес скоро. Не понимаю пока что лучше выбрать и по каким критериям смотреть? Думаю заказать с китая или купить тут. Хочется чтобы ребенок был спиной ко мне и смотрел вокруг.
Галерея
Смотреть все фотографии
Посоветуйте хорошего окулиста во Владивостоке (для взрослых)
23 апреля 2018 12:44
У меня сильно упало зрение, нужно сходить на консультацию
Наблюдаемся у двух педиатров и у обоих разное мнение по поводу прикорма.
Ситуация следующая… Мне не хватает молока, улучшить лактацию не получается, т.к. ребенок отказывается от груди с 1,5 мес, и я как могу борюсь с этим, но все равно приходится докармливать … Читать далее
Низкий гемоглобин
20 марта 2018 04:55
Сдали в 3 мес анализ крови. У нас низкий гемоглобин (105). Педиатр прописала пить ребенку железо и Бифиформ для лучшего усвоения. Свекровь говорит что у первого внука ее тоже был низкий гемоглобин (90) и у них был очень хороший периатр, который сказал … Читать далее
Помогите советом, как увеличить лактацию. Не хватает молока. Ребенок к груди прикладывается крайне редко, отказывается от груди. Стараюсь прикладывать как могу, но если никак, даю бутылку со сцеженным молоком. Мы пока на смешенном кормлении. Хотели вообще … Читать далее
Может кому-то ставили такой диагноз? Сходили платно на прием к неврологу и в заключении нам написали такой диагноз. Ребенок развивается по возрасту. НСГ в норме. Единственное, не группируется. Сказали мешает тонус в мышце спины. Будем продолжать курс … Читать далее
Сын мало ест. За раз съесть 30-60 мл и всё — это норма. Записывала в течение суток, сколько съедает. Получилось 500-600 мл (смесь, из этого кол-ва примерно 50-100 мл грудное молоко). Норма для нашего возраста: 1075 мл в сутки. Вот я и думаю, этого достаточно … Читать далее