Девочки, чем отличается платное ведение беременности от бесплатного в ЖК. Я наблюдалась бесплатно, параллельны посещая платно своего гинеколога и платно делая скрининги/узи. А родственница хочет платно вставать на учет... конечно в жк отношение не супер … Читать далее
Комариные укусы
5 сентября 2017 08:31
Сегодня было прям нашествие какое-то комаров, дочку покусали. Чем мажете, чтобы побыстрей прошло?
4 сентября 2017 11:55
Мамочки 7месячных малышей, расскажите пожалуйста про свой режим. Сколько раз спите днем? И очень интересна тема питания. Что кушаете? Какие объемы? Как чередуете с ГВ?
Квартира в Алматы.
3 сентября 2017 16:48
Девочки, может кто сдает квартиру 2комнатную с нормальным ремонтом? Так не хочется связываться с риелторами...
Комбинезоны Kerry
3 сентября 2017 07:55
Девочки, хочется реальных отзывов о комбинезонах этой фирмы! И кто какой утеплитель брал на осень и на зиму?
Лактинет
2 сентября 2017 19:24
Девочки, кто принимает Лактинет как-то еще предохраняетесь, ППА например? Были ли случаи беременности пока принимали?
Девочки, интересно ваше мнение! В нашем городе есть посуда такого плана, но китайская. Я нашла поставщика из России с отличным качеством. Цена выходит естественно выше, чем у китайской. Купили бы такой набор 6.500-7.000 тенге/1.100-1.200 руб?
Каша
28 августа 2017 09:05
Девочки, есть кто-нибудь у кого детки не едят молочную кашу? Безмолочную ест за милую душу, а молочную еле как... все равно понемногу предлагать? Потом стали Ваши детки кушать молочную?
Вот и лезет наш первый зуб, я так долго его ждала... кто ж знал, что это так мучительно, для обеих сторон, то бишь и ребенку, и мне. Уложить на ночной сон - миссия невыполнима, просыпается каждые 10 минут и сразу в плач. Прелести КаместадБэби так и не … Читать далее