26 сентября 2021 19:40 Девочки , привет! Помогите, что с руками, может, кто знает ? Может, пора к врачу идти ? Фото в комменты В прошлый раз началось зимой и к лету прошло, и вот опять, но вроде холодов нет ещё Сухая безумно кожа , покраснение , чувство стянутости, прям … Читать далее
28 июля 2021 02:52 Девочки , кто страдает от синдрома беспокойных ног? Я недавно стала замечать, что перед сном, когда ложусь в кровать, такие не болезненные, но неприятные ощущения в ногах, ниже колена , хочется ноги тянуть носочками…с чего это вообще ? И надо к врачу … Читать далее
3 июля 2021 06:33 Девочки, при стенозе I степени нужна госпитализация ? Случился с нами впервые такой ужас , до сих пор трясёт , скорая не забрала нас, на мой вопрос что делать , если вдруг ещё раз начнётся такое , сказала вызывайте скорую , отвезём в инфекционку ! В … Читать далее
27 апреля 2021 19:35 А что у нас в городе опять ротовирусная эпидемия ? В саду , но мы туда не ходим, в школе у сестры , просто знакомые болеют ?
20 марта 2021 22:13 Девочки , нужно дать ну ро фен , его открыт можно хранить 6 месяцев, а мне кажется , он у нас уже давно, точно не помню , когда купили и открыли,можно дать или лучше не надо?