Девочки всем привет!
Такой вопрос интересный,я работаю со стопами,занимаюсь ортезированием (стельками на заказ)!
И пришла мысль заниматься медицинским педикюром(вросшие ногти,стержневые мозоли и т д), как думаете актуально это,вот пошли вы бы делать … Читать далее
28 сентября 2017 16:42
Я чего-то не очень понимаю,девочки объясните пожалуйста !!!?????это просмотровые правила?или я что-точне так сделала?
Девочки вопрос! Как вы относитесь когда в общественном месте незнакомые вам люди целуют ручки вашему ребёнку? В магазине или просто те кто рядом?
Многим это не нравится,как и мне собственно,как мягко уйти от этого???????????
Девочки,вопрос про коляски!
У нас сейчас 2 в 1 Aro Enzo,мне нравится она очень,маневренная,удобно складывается шасси в багажник и т д
Но вопрос в другом,смотрю есть такие коляски которые сложил полностью прогулки,а если ребёнка в одну руку и коляску … Читать далее
Непонятная ситуэйшен!
В общем,захожу в подъезд и в этот момент открывает дверь мальчишка и помогает мне,я поблагодарила,но когда я копошилась с коляской за ним зашёл парень,я почему-то подумала,что это какой-то курьер,и т к в нашем подъезде нет лифта … Читать далее
Девочки вопрос про Ветрянку!
У нас в гостях в четверг была подруга и она мне сегодня звонит и говорит,что у неё ветрянка???тоесть в момент нахождения у нас она скорее всего была заразна???
Мы на ГВ,знаю что антитела могут вырабатываться,т к я болела … Читать далее