Девата подскажите! В Роддоме мне отдали как я поняла, часть родового сертификата! Мне сегодня идти на приём, а я не помню где эта часть родового сертификата, может педиатр забрала, хотя им то зачем?
Я чего-то в ступоре!
Девчата! Чего вы такого вкусного готовите на ГВ?
У меня чего-то с фантазией не очень ? стало((( Готовить люблю, но вот в голову ничего не приходит, кроме рагушек и куриного супа ?
Из сладкого, как понимаю можно зефир, пастилу, мармелад, я ем Марию, … Читать далее
Девчата, всем приветик! Написала пост с 3 раза! Приехали мы вчера домой, нас выписали!13.09.16 г в 06:20 проснулась и понимаю, что всю ночь не ставала в туалет, думаю «Ого, как крепко спала», вста и понимаю что писаю, течет слегка по ногам, ого дела … Читать далее
Девчата всем привет! Спасибо вам мои хорошие за поздравления❣‼️??? Как будет возможность попробую кратко описать все, но немножко позже!Пока скажу что важно дыхание, ходьба, и очень помог фитбол и даже в душу на фитболе!Персонал в Алмазова люди от Бога, … Читать далее
Девчата, мои хорошие!Отошли воды 13.09.16г в 06:20, родила свою девочку 13.09.16г в 23:20, Божечки мои как я счастлива☀️?? Спасибочки всем за поддержку???? Елизавета Юрьевна54 см,3470 гр. вес ?
Девочки подскажите‼️
Девчата те, кто рожал или будет рожать в ПЦ Алмазова, живущие в другом районе, как вы добирались или будите добираться?
Скорая везёт без проблем?