Девочки,кто пил кок Зоэли?
Как долго пили? Как после них с беременностью дела обстоят?
Особенно интересуют те кто их пил после рождения ребёнка и после приёма уже родили или беременны)
Заранее благодарю)
Девочки,делитесь своими планами)Кто куда едет,кто как планирует отдыхать)
Мы вот до 3его будем на даче,а потом едем к свекрови) уже жду не дождусь,так шашлычков охота,в городе пока так и не смогли выбраться)
Вот сделали крашенки)
Мне повезло, я сегодня все успела)И на прививку сходили, и прибрались, и яйца покрасили.)Во множественном числе потому что дочка оказывала самую большую помощь, не капризничала (в поликлинике) и не мешала дома делать дела) Растёт … Читать далее
Девочки, подскажите...
Вот мы подали заявление в сад еще в 2015 году. На данный момент дочке год и 9.В заявлении указано что просим зачислить в ГКП в сентябре 2017(нам будет 2 и 2)(инфы об очереди в гкп нет), а вот для тех кто с 3 лет идет есть. в желаемый … Читать далее
Девочки,у кого диван с орто матрасом? Сколько пружин на спальное место?Где покупали?А то смотрю по всяким там цвет диванов,диван.ру и тд,а там под орто обычные диваны с независимыми пружинами(Буду благодарна за ссылки или хотя бы названия фирм)П.с. Может … Читать далее
Девочки!Москва!!!У кого какой интернет(интересует именно Wi-Fi,так как провод тянуть к компу не вариант)?Скорость,провайдер,ежемесячный платёж.Особенно интересуют те у кого 2-3 компа (или устройства) одновременно в сети,у кого кто либо играет в он-Лайн … Читать далее
Мы вчера поставили прививку КПК.Я радовалась как ребёнок новой игрушке. Дочка после больницы ссыкуша, ещё только шприц поднесли, она уже в крик, зато как только укололи успокоилась... Вообщем у страха глаза велики) Нам сказали что возможна невысокая … Читать далее
Вот гребаная почта России.Пришло сообщение что посылка передана в доставку по России,но там имя получателя не правильно указано(совсем не правильно).Спросила у отправителя,они прислали фото отправления,там указано правильно.То есть почта России у себя … Читать далее