Когда вы своим доченькам ушки прокладывали и где? Какие сережки брать?
На будущее, кто считает,что это ни к чему, мимо, пожалуйста!
Покрестили)
16 января 2017 20:50
Вчера, 15 января, мы покрестили нашу доченьку Валерию) Кричала когда в церковь везли, а в самой церкви немного, батюшка успокоил) на руки взял и перестала кричать. Гостей у нас было много, и, хоть я была против, все прошло как нельзя лучше. Это, наверное, … Читать далее
Дочка опять начала плохо ходить в туалет, нам почти 4 месяца. Как вы думаете, можно давать по 1 чайной ложечке компота из чернослива?
Кристины дочери и гости
12 января 2017 17:36
Муж просто бесит! Хочет устроить из крестин чуть ли не свадьбу! 14 человек - это же капец! В трёх комнатной квартире это все равно много. Они, ладно родственники, так еще и пару друзей, не, ну они тут на фиг? Вообще собрать бы только кумовьев и дедушек … Читать далее
Шапочка в церковь
11 января 2017 17:09
Если дочку крестить,то ей же нужно обязательно шапочку надеть?
Ну и я тоже напишу
7 января 2017 16:19
Вроде сайт для беременных, планирующих и мамочек. Тут по идее разные интимности, про детский туалет, подробности родов люди пишут и т.д. И это нормально ТУТ считается. Но стоило мне написать в посте слово месячные, ужас, люди с ума сходят...прям нельзя … Читать далее
Новости)
7 января 2017 15:49
С Рождеством Вас! Счастья, здоровья и благополучия а Ваш дом!
Ну немного наших новостей рассказать)
Вчера сынок носил кутю, купила специально пшеницу, сын подумал, что это очищеные семечки и жменю в рот))) потом понял, что это не то и начал плеваться … Читать далее
Аллергия
3 января 2017 13:17
Может быть под шеей, на подбородке у грудничка, или это все таки потничка?
Больше нигде высыпаний нет
Как восстановить лактацию!
2 января 2017 12:42
Молока стало мало, дочь с одной груди не наедаться. Как вернуть молоко?