Когда я начинаю своей читать, начинается такой рев!!! И вырывает книги из рук и сама листает! Такой же рев когда я ей песенки пою! Это у меня такой голос противный? Да?
Вчера с мужем ходили в гости, приехали поздно, вышли из машины. У подъезда еще пару минут посидели, пока муж курил. В гости муж приехал прямо с работы со всемы документами с нее. Пришли домой легли спать. С утра думаю пока все спят сгоняю в магаз, выхожу, … Читать далее
Пошла сегодня в магазин, с банкомата денежку снять. Там парень молодой мне дверь открывает- мило улыбается и говорит только после вас. Я такая спасибо, захожу, подхожу к банкомату. А сбоку меня пихает этот же парень и говорит я так то первый шел- мне … Читать далее
Растим без бабушек, муж сутками на работе( ну наверное как и 70% здесь) то есть с мелкой мы постоянно вдвоем. Дочь ко мне очень привязана, если я прибираюсь она лезет по штанам на руки, если я на карточках она тут же на ноги и лезет на голову, если я … Читать далее
Я их почему то очень остерегаюсь, и если взят кредит, то ночами не сплю, и стараюсь всегда заранее погашать его. А муж у меня так легко относится к этому: если что возьмем кредит- ну подумаешь пару дней просрочим((
С ребенком, особенно в нашем городе… Каждый раз когда очередной случай падения снега на людей думаешь, что сейчас то точно зашевелятся и почистят все, но каждую неделю новая трагедия(