Дочь на горшок ходит, без промахов. Раз показала и все стала туда ходить. Но сама не просится. Т.е. если горшок в зоне доступности- она знает что и как. А на улице его нет или в других местах, и она может так описаться. По сто раз спрашиваю- хочешь-говорим … Читать далее
Не прошло еще 40 дней. Это что то значит? Говорят, что если до 40 дней, то они просят о чем то? Во сне он не понимал, что происходит и где находится. Но рад был меня видеть, а мне так тепло на душе стало.
Поднялась до 39,3. Сбила нурофеном до 38,9. Через час снова 39,1. Потом цефеконом до 38,7 через час снова 39. Вызвала скорую. Пока она ехала сбила уксусной водичкой до 38,5. Приехали сделали укол, сказали должна спасть, а дальше снова свечами. Сбилась … Читать далее
Похоронила я папочку… Девочки звоните и приезжайте к своим родителям почаще… неизвестно когда они уйдут от нас навсегда… Я себя очень виню, ведь я как раз в эти дни собиралась с дочей к нему и не успела…
Мой папа лежит в реанимации, как мне сказали родственников туда не пускают, но видя мое состояние, и вообще по доброте души меня завтра туда пустят. Но сказали все это не для слабонервных. Там еще трое человек в одной палате. Он без сознания. Весь в … Читать далее
Папу зовут Александр.мой папа с четверга находится в реанимации, на ИВЛ. Было состояние стабильно тяжелое, сейчас ухудшение, раньше пытался в сознание придти и пытался дышать, сейчас ни того не другого. диагноз механическая пневмония, но сейчас подкосило … Читать далее