Мы родились 10.07.19, грубо говоря зимой нам 2,6. Сейчас ребёнок носит Керри 86.
След . Зиму будет 3,6. Какой размер комбеза нужно брать ? Или какой носите вы сейчас примерно Нашего возраста ? Девочка .
Сопли у ребёнка
6 марта 2022 13:57
Уже дня 3-4 чищу ребёнку носик по утрам , ватным диском и почему выходят сопельки с кровью? А сегодня промыла аквалором и распиратором baby vac вышел вообще сгусток такой ( фото в комменте ) это вообще нормально? Из за чего может быть такое ?
…
28 февраля 2022 22:25
Как Интересна устроена жизнь и наше подсознание … ведь не зря каждый человек появляется в нашей жизни, у каждого есть какая то цель . Каждый оставляет хороший или плохой отпечаток в нашей памяти…
В моей жизни было лишь трое мужчин . Последний мой нынешний … Читать далее
ОСАГО
27 февраля 2022 23:16
Девочки посоветуйте нормальную недорогую страховую ?
Я только год за рулем и страховка на меня стоит как чугунный мост … и может кто пользовался тинькофф страхованием ? Что-то отзывы не очень ….
Подруга
27 февраля 2022 22:55
Считала ее самым близким человеком, родной… мы много пережили с ней вместе , и ели с одной тарелки , и жили вместе , помогала с ребёнком ей как могла ( пока ее муж жил и учился на лейтенанта ) потом я вышла замуж переехала в Москву к мужу, но общение … Читать далее
Все о том же …
27 февраля 2022 21:51
Скорее бы уже вернулся муж … но его оттуда уже не выпустят, потому что сейчас все силы армии направлены на другую проблему , но мне и спокойней конечно что пусть лучше в Сирии, чем в самом очаге …
Но мозг пока не поддаётся, тому что нужно перестать … Читать далее
К пред. Посту …
27 февраля 2022 16:45
Все хожу и думаю о нем …. Мозг просто мне кажется отключился и перенеся зачем-то в прошлое … зачем только он попался мне в инсте . Вчера у него ещё было день рождение , рука тянулась написать ему - но ни свою семью, ни его - разрушать не буду. Когда … Читать далее
Такое странное чувство …
26 февраля 2022 21:26
Вчера случайно наткнулась в инсте на страницу своей первой любви… отношения длились всего пару месяцев, и то их трудно назвать отношениями. Но он мой первый … посмотрела ленту его, женился вот недавно, ждёт малыша, жена очень хорошенькая. Конечно рада … Читать далее
Зубная коронка
16 февраля 2022 23:32
Девочки , кто делал коронку на разрушенный зуб металлокерамику ? Можно ваши отзывы… удобно ли? Как в ношении? Сколько прослужит примерно? Не забивается ли еда ?
Ветрянка у взрослых
23 января 2022 10:50
Девочки как переносили ветрянку во взрослом возрасте ? Дочка уже почти выздоровела , я от неё подхватило - в полне ожидаемо … каламин, трекрезан и зодак и супрастин есть .
Просто я одна с дочей .. боюсь как буду переносить … муж в командировке на полгода … Читать далее