Списки ЕСЛИ КОМУ НУЖНО)))Списки24 июня 2016 20:03 СПИСКИ ЕСЛИ КОМУ НУЖНО)))Списки которые нужны в роддом и аптечка для малыша)))на всякий случай
24 июня 2016 20:00 Девульки как быстро вы скинули вес после родов? и держали ли диету во время кормления ребёнка?
Девчюльки опять я!!!чуть19 июня 2016 19:59 Девчюльки опять я!!! чуть чуть личный вопрос сколько у вас был менструальный цикл после КС?30-40 дней? и какими прокладками Вы пользовались… послеродовыми или Always ночными???
13 июня 2016 21:13 Help Help Help Девочки у кого было КС? как это? и как вы себя чувствовали после него и во время какие ощущения????
Ташкент отзовись!!!Дмитрий10 июня 2016 10:28 Ташкент отзовись!!! Дмитрий Трайкович или Сан Саныч 4 роддом… может у кого то остались номера телефонов этих врачей! Напишите пожалуйста
8 июня 2016 12:38 Девульки выручайте:) кто где рожал? собираюсь делать кесарево… предложили мать и дитя! Вообще думала Сампи но они закрываются на мойку. Палату тоже хочу отдельную… коротко говоря советуйте очень нужно! как где почему и т.д!!! Заранее спасибо большое … Читать далее