Девочки, подскажите, нам в больнице дали пантогам в порошках, сказали разводить с водичкой, но ребенок(11мес)все выплевывает, как вы давали, можно ли порошок добавлять в еду? спросить в больнице нет возможности, так как были на дневном стационаре и лекарства … Читать далее
К ашель сильный, сухой, сегодня начался, нет возможности попасть к педиатру, мы за городом, но есть аптека недалеко, кому что прописывали, посоветуйте пожалуйста
Температура у ребенка
8 июля 2017 14:34
Девочки, у ребенка температура 37,5, ничего другого нет, ни насморка, ни кашля, а с утра дочка капризничает, померила температуру и не понимаю что это может быть, на зубы врядли, ни на один не было, да и не лезет вроде ничего, незнаю что делать?
Девочки, кому и для чего неврологи назначали эти лекарства, был ли эффект или наоборот побочные явления, нам назначили на дневном стационаре в детской больнице, мы туда ходим с диагнозом гипотонусом, нам 10 мес, мы не ползаем, на ноги не встаем, недавно … Читать далее
Девочки, подскажите, конда я создаю пост в журнале, как после этого пригласить подруг его прочитать?, в прошлой версии была именно такая опция«пригласить подруг»а сейчас не знаю как это сделать, хотя мне подруги присылают посты с приглашениями
Девочки подскажите, нам 9,5 мес, мы стоим в очереди на сад с рождения, в три садика рядом с домом, но где-то через год переедем в другой район, там около дома есть садик, а сюда придется возить, как надо поступить? сначала пойти туда, куда стоим в очереди … Читать далее
Девочки, подскажите к ак побыстрее вылечить насморк ребенку 9 мес, дело в том, что на следующей недели надо сдавать кучу анализов для больницы, а у нас в понедельник начался насморкр, с насморком сдавать нельзя, а если они не будут готовы, к определённому … Читать далее