26 октября 2023 12:31 Какие ароматизаторами для дома вы пользуетесь ? Особенно интересует помещение кухни
19 октября 2023 12:56 Муж достал сына с буквой Р. Он ее не выговаривает. Я против постановки именно этой буквы дома, он ходит в логопедическую группу и отдельные занятия с логопедом. Дошло сейчас до скандала. У ребенка есть специалисты, которые поставят этот звук и тогда … Читать далее
10 октября 2023 10:54 Девчата, может кто недавно покупал себе осеннее пальто, не тяжелое , не объемное, но при этом которое хорошо держит вид, не мьнется. Можете кинуть артикул с вбр или озона
8 октября 2023 08:09 Девчата, мне нужно приобрести полотенце прям плотное, махровое. Может кто знает какой плотности ? В описании пишут 420г/м², это плотное ? Обычно просто иду в магазин и на ощупь беру, сейчас надо заказать
5 октября 2023 20:08 Ребенку 6 лет. Оставили бы на часа 1,5 его одного дома? Я завтра меняюсь со смены, а муж утром улетает. Садик завтра не работает, нет воды. Оставить не с кем. Муж предлагает разрешить поиграть ему в приставку жто время. Я че т боюсь. Сын конечно самостоятельный … Читать далее
2 октября 2023 16:07 В четверг важное выездное мероприятие. На Яндексе солнышко, на Гисметео дождь. По наблюдениям где более верно ? Чем пользуетесь вы ?
25 сентября 2023 14:34 Самая голодная кошка на свете, это моя. Нежравши целых полчаса она стащила булки с медом и корицей , полизала, покусала и теперь у нее опухла морда. У меня есть Зиртек в каплях, можно дать ? Или что делать ? Только ветеринар ?
25 сентября 2023 07:25 Девчата , у кого есть, поделитесь пожалуйста удачным рецептом слоеного теста. Муж навел порядок в моей коробке, ничего теперь найти не могу!
24 сентября 2023 06:24 У меня осталась квартира от бабушки, она небольшая и в старом доме. Ремонт мы там сделали , думали сестра там жить будет, но она умотала в другой город. Я хочу ее продать , тк содержать и эту квартиру мне неудобно . как думаете, такие старенькие квартиры … Читать далее