13 марта 2017 03:04 Месяц ребёнку он иногда покашливает не пойму заболел или это нормально чаще утром и ща день раза два
10 марта 2017 13:14 Привет! У сыночка молочница в ротике что делать? Врач сказал бинтом чистить но как это у него ротик ведь маленький
7 марта 2017 05:24 Как правильно смесь разбавлять? Мы разбавляем как на банке написано но он покакать не мог какашки густые чуть ли как не у взрослого сейчас к врачу собираемся но хочу от вас совета
6 марта 2017 19:25 Девочки помогите даем смеси он какает зеленым и по вечерам сильно плачет что делать думаю может козу купить к врачу завтра но боюсь что врачи ни чего не саажут кроме как кормите грудью
1 марта 2017 16:10 Из за чего у младенцев ишемия мозга? Может я в чем то виновата когда беременна была
28 февраля 2017 08:20 Привет! У сына синий ротик скажите очень опасно? Врач домой приходил сказал это сердечная недостаточность на приём только шестого
23 февраля 2017 02:12 Девочки спасайте уже не знаю что делать в груди молока мало уже как две недели боролась за него и не как пришлось дать смесь иначе он голодный был так воттеперь покакать не может что делать и как воду правильно давать у меня уже отрастройства и молоко … Читать далее