15 апреля 2017 10:30 Мы на смеси и груди какает белыми комочками смесь менять или это из за совместного питания?
14 апреля 2017 16:42 Болит горло уже третий раз болею за два месяца как родила какое лекарство можно при гв
14 апреля 2017 15:28 Какаем белыми комочками как кушаем сразу какаем мы на смеси и груди до этого от смеси были запоры сменили стал чувствовать себя лучше но эти комочки врач сказал меняйте смесь только что дала чуть чуть другой так он теперь пукает и плачет ножками дергает … Читать далее
12 апреля 2017 11:33 Привет! Скажите что это такое может быть попа красная у ребёнка и какает каждые пол часа вернее как аукнет так и какает. Плачет попа красная не знаю что делать. К врачу завтра только.
10 апреля 2017 15:11 Девочки сколько врачей я обходила не зная почему мой ребёнок кричит до слез с самого месяца и когда у него начались запоры неделю сам не какал я решила смесь поменять хотя три врача говорили нельзя смесь менять это стресс для ребёнка ну и тут мне тоже … Читать далее
10 апреля 2017 15:10 Девочки сколько врачей я обходила не зная почему мой ребёнок кричит до слез с самого месяца и когда у него начались запоры неделю сам не какал я решила смесь поменять хотя три врача говорили нельзя смесь менять это стресс для ребёнка ну и тут мне тоже … Читать далее
8 апреля 2017 07:52 Можно ли кушать борщ при гв ? Мама хочет меня накормить злится что не ем многое говорит вот мы раньше все ели. Как быть ребёнку третий месяц начался
7 апреля 2017 19:03 Здравствуйте! Можно ли давать ребёнку нан кисломолочную и нан обычную или как давать он какать перестал смесь менять врач сказал не надо не знаю что делать