30 июня 2017 18:15 Как правильно давать прикорм? Начали с брокколи по ложечке дальше как? И по сколько? Подскажите пожалуйста. Прикорм педиатр сказала начинать.
21 июня 2017 11:24 Девочки спасибо Вам очень ваши советы всегда нужны! Ведь советы мам лучше некоторых врачей все на собственном опыте.
21 июня 2017 11:16 Я понимаю самостоятельно готовить прикорм лучше но мы живём за городом и броколли не всегда купишь как вы относитесь к баночной еде? Или можно покупать замороженные броколли? Хочу прикорм начать не знаю как быть
21 июня 2017 07:33 После родов почти пять месяцев прошло а с мужем ещё ни чего не было🙈 мне страшно из за разрывов как то начать а он что меня разлюбил??? Капец стыдно...
14 июня 2017 21:01 Привет! Не какает сам что делать мы на св какашки как похожи на платилин что делать врачи все пропичывают лечебную смесь и все они как будто рекламируют ее
21 мая 2017 16:35 Кормлю грудью и заболела насморк и горло болит пью таблетки так как ромашка и все подобное не помогает боюсь заразить ребёнка и скажите не навредят ли таблетки ему я стараюсь поменьше пить их
1 мая 2017 09:06 Нужен совет! Какого цвета взять коляску yoyo прогулку серого или чёрного? Слышала что чёрную не берут из за того что солнце будет греть но ведь Сёму там греть не пойму.
20 апреля 2017 20:04 Девочки что со мной у же третий раз болею после родов то горло то кашель то сопли чуть ли не через неделю начала пить витамины не знаю как быть уже ребёнок из за меня второй раз заболел я в маске хожу скоро без неё меня не узнает...😢