Неделю назад перенесла короновирус. Сейчас терапевт заставила сдать уйму анализов. Сегодня сдала все и теперь не могу как всегда найти себе место… вдруг что то не то покажет моя кровушка:( завтра утром побегу в поликлинику. Не знаю как ночь переспать … Читать далее
Несколько дней назад после рыбы «хе» мой желудок напомнил о себе и в пятницу записалась на фгдс. Теперь лежу и боюсь идти. Ходила на эту процедуру года 4 назад и помню что самое неприятное это суметь проглотить шланг ну и результат тоже боюсь. Короче … Читать далее
Звоню сегодня чтобы записаться к ней на приём а мне сказали что она в Москву переехала(((( такой специалист был хороший и уехала… теперь заново находить узи врача хорошего
С месячными у меня не все ладно, приходят раз в 3 месяца и то благодаря либо уколу либо дюфастона. Но вот неделю назад закончились а вчера и сегодня снова мазня. Понятно что надо к врачу и на узи. Я записалась и завтра пойду на узи, но хотелось бы послушать … Читать далее
Сегодня буквально заметила у дочки разную окружность титек ( ореол). Интересно это так и положено и все пройдёт? В садик вот недавно всю комиссию проходили но нам и титьки никто не смотрел
Сыну 8 лет, на днях заметила на икрах сбоку просвечиваются синие венки, но на правой ноге немного выпуклые. Обзвонила весь город по узи и детским врачам, кое как нашла на 1 июня. И то флеболог взрослый. Никто раньше 14 лет не берётся смотреть. Пошли … Читать далее