Девочки,кто разбирается. Первый раз с таким сталкиваюсь. Два дня бт понижалась до 36.9. Это норма или нет?А то начала переживать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Имплантация
5 декабря 2017 10:29
Всем приветик. Кто то спрашивал тут про имплантацию. Нашла интересную статью, может кому то будет полезна. А вы как думаете, что ещё может повлиять на закрепление яйцеклетки в стенки матки?₽)
Девочки, вчера сдала прогестерон на 25 дц-6.4. Это значит, что сегодня завтра должны придти М, верно же? Извините за глупый вопрос, просто переживаю, что может недостаточность. Сегодня ноет живот ещё. ??
Привет девочки. Сдала я на гормон щитовидной железы, результат 4.51! К врачу на следующей неделе. Подскажите, как влияет этот гормон на зачатие, чем лечились и как долго? Всем добра?
Так радуешься за каждую девочку, которая наконец-то то смогла забеременеть. Хочется вдохновиться и послушать ваши истории о Б. ?????Планирующим желаю скорейших//??????
Привет всем. Ну вот я и прошла это обследование. Расскажу все как было без преувеличений и выдумок. Сдала я анализы перед гсг-общий анализ крови и мазок, ещё УЗИ. Делала все платно. Врач мой прописала мне свечи бетадин и таблетки трихопол (видимо так … Читать далее
Привет девочки. ????Ну вот я решилась на проверку труб. Гинеколог мой мне сказала, что лапару мне не назначит, так как нет никаких показаний. Поэтому отправила на проверку труб(не помню как процедура называется). Сдала я все анализы. Записали на завтра … Читать далее
Девочки, многие спрашивают про выделения. Нашла интересную статью, разъяснила мои вопросы. Может кому пригодится. ?
Желаю скорейших //??????
Виды выделений
Прозрачные тянущиеся, слизистые выделения, похожие на яичный белок, чаще обильные — период … Читать далее