Прикрепление по передней стенке
2 января 2019 12:56
Девочки, приветик. Подскажите, у кого было прикрепление по передней стенке и со скольки неделек стал заметен животик. Слышала, что те у кого по передней, раньше видно пузико. Как у вас было?)
Девочки,хэлп.
Ситуация такая,срок у меня 6 недель 7 дней ,пошла в туалет и на бумаге увидела немного кровянистых выделений. Очень испугалась. Узи делала два дня назад -все было хорошо и сердечко билось. Выпила ношпу,полежала,после никаких выделений … Читать далее
Девочки, всем добрый вечер. 🌆
Скажите мне пожалуйста. С каким интервалом лучше сдавать хгч, чтобы посмотреть динамику?
Первый раз сдала вчера. Вот думаю, сдать завтра или же после завтра лучше.
Заранее спасибо 😊
Девочки,привет всем. Меня вот мучает вопрос. Сегодня где то 4-5 дц моих скудных месячных,живот ноет,очень злюсь и тт 37. Воспаление ,как думаете? К врачу после мес записалась🤦🏼♀️
Всем приветик. Ну вот и я заболела 🤒 второй день лежу с температурой. Через 2 дня М. Состояние ужасное(( Чай с малиной только и спасает. Чем вы лечитесь?🙃
Всех с 1 днём весны. Не болейте и заветных // вам🤗😍
Пульс 102. Лежу как труп,слабость и хочется спать. А у вас часто такое бывает? В последнее время как соня ,постоянно спать хочется с Новым режимом.
Всем привет 👋🏼 Ну вот ещё один месяц планирования позади(снова пролёт). Решила больше не планировать. Пусть все будет как будет. Займусь собой, отдохну на НГ. А то можно с ума сойти Надеюсь в новом году все планюшечки увидят свои заветные //🤗🤰🏼Все обязательно … Читать далее
Привет всем. Девочки, кто делал тест фирмы клеарблю? Правда, что они реагенят?
Какие были у вас результаты этих тестов(струйные,2 шт в упаковке), поскидывайте свои тестики плиз.
Всем добра🌺🌺🌺😃
Всем приветик!)
Девочки, подскажите. Вот если тест на О два дня выдаёт две полоски(не жирнев конечно), то когда происходит сама О и с какого дня считать дпо, и бт поднимается сразу или постепенно?💁♀️🙈
Девочки, кто разбирается. Первый раз с таким сталкиваюсь. Два дня бт понижалась до 36.9. Это норма или нет? А то начала переживать😬