Всем привет! Давно тут ничего не писала) у нас всё отлично- растём. Самое лучшее время первые три месяца, как мне кажется 😍 Детки такие милые и хлопот мало: едят и спят☺ Гуляем много, по 4-5 часов в день. Обожаю ходить в поля, чтобы тишина и бабочки, … Читать далее
Про диету на ГВ. Просто мысли🤪
Читаю посты в вк доморощенных консультантов по ГВ и многие как один с гордостью заявляют, что на ГВ диета не нужна! Ешьте шашлык на майские, и вообще не только шашлык, а прям всё и сразу!
И тут я думаю неужели, если не … Читать далее
Итак, была сегодня в перинатальном на осмотре. Сделали КТГ, смотрели на кресле, отправили ещё домой на неделю. С малышкой всё хорошо, показатели в норме, обещают, правда, крупненькую лялечку😁 в 40 недель сказали с сумками приезжать, а там по ситуации … Читать далее
Девушки, в связи с тем, что роды вторые, и в первых наслушалась воплей в роддоме, что у меня «дубовая» шея, и прошла адскую стимуляцию в 41,3 в этот раз хотелось бы этого избежать🙈. Собственно вот и думаю, может как-то можно потихоньку начинать готовить … Читать далее
Девы, подруга заказала кокон нам с малышкой на подарок. И я вот думаю его как придёт в химчистку или постирать можно просто в машинке в режиме "ручная стирка"? Кто как обрабатывал после покупки, у кого был?)