3 января 2017 21:55 У меня какая-то паранойя!!! Я постоянно боюсь за ребёнка! Что что-то будет с ней не так... разные дурные мысли в голову лезут!!! Со старшей вообще такого не было... как с этим справится???!!!
2 января 2017 10:57 Дома все заболели гриппом… как не заразится и не заразить ребёнка?! Очень боюсь!!!
2 января 2017 08:30 Дома все заболели гриппом... как не заразится и не заразить ребёнка?! Очень боюсь!!!
30 декабря 2016 22:51 Сколько времени спали ваши детки в нашем возрасте? Моя все время спит. Просыпается только покушать и опять спит... это нормально?
30 декабря 2016 20:21 Заметила сегодня после кормления, что у ребёнка язык остаётся как бы поднят к небу... так бывает? Это не говорит о том, что может заглотить язык?
29 декабря 2016 22:21 Все нервы себе проела!!!! Дочке одна Неля. Держала Ее на руках, старшая отдавала мне телефон через Ее голову, и ударила Ее слегка по голове телефоном. Я звук услышала... ребёнок не плакал! А я боюсь теперь! Немого успокоится!!! Если было бы что-то не … Читать далее