18 апреля 2017 20:54 Сделали сегодня первую АКДС. дочка спит больше чем обычно... и вялая... это нормально? После прививки поставила свечку нурофен.
16 апреля 2017 19:49 Во вторник нам на первую АКДС. Начала панически боятся прививок!!! После того сколько сейчас про них показывают, начала очень боятся. Постоянно дурные мысли лезут в голову! Как вообще с этим справится???
26 марта 2017 09:52 Посоветуйте что-нибудь проверенное и эффективное против выпадения волос! Ужасно сыпятся волосы. Так сильно никогда не было
12 марта 2017 15:57 Загоняюсь я или нет? 7 марта был контакт с человеком, который только отходит от ветрянки ( поздоровались, поцеловались). Я и ещё пару человек. Потом те же люди и я подходили к ребёнку. Во вторник нам на прививку. Стоит делать или подождать? Мог ли ребёнок … Читать далее
10 марта 2017 23:20 В нашем возрасте, ребёнок должен следить за предметами?( за погремушкой или человеком). Или ещё рано?
9 марта 2017 19:23 Может ли от меня заразиться ребёнок ветрянкой, если я контактировала с больным? Я переболела в детстве.