Девочки, живущие в выше перечисленных странах, какие каши вы покупаете деткам до года, а точнее до полугода ? ?
Мы недавно ввели, прикорм, попробовали почти все овощи.. хотела купить кашу, а их практически нет ни в Россмане ( Германия) ни в Краудват … Читать далее
Девочки, живущие в Европе , в особенности интересуют Нидерланды, Бельгия, Германия
С чего вам советовали начинать прикорм и с чего вы начали и во сколько?))
Нам ( в Нидерландах) сказали с любых овощей, я вот думаю с чего лучше
Подружке в Германии … Читать далее
Где-то с 3х месяцев спим днём не больше 20-40 минут , каждые полтора - два часа и только с укачиваниями, улица/машина/кровать ... что угодно дольше 30 минут просто не спит, просыпается сонная, капризная обычно
А как помочь ей дольше спать я не понимаю … Читать далее
У нас уже не первый месяц( а точнее чуть ли не с рождения) красное верхнее веко на правом глазу.. иногда сильнее иногда слабее видно, но не проходит !
В России сказали, что аллергия
В Нидерландах сказали экзема, особо не объяснили что это и от чего, … Читать далее
Уже недели две ребёнок жутко психует у груди, выворачивается вся, жутко красная орет, не берет ни в какую... начала с бутылочки давать сцеженное молоко, пьёт с удовольствием
Но сегодня вообще жесть, просто за день с 8 утра НИ РАЗУ не взяла Грудь, дичайшая … Читать далее
Нам только исполнилось 4 месяца, уже недели 3 доча постоянно просыпается ночью непонятно зачем ! Окей 1-2 раза она кушает, но ещё раза 2 за ночь просыпается каждый день просто так, беру на руки - спит, положу опять крутится , вертится, если не реагирую … Читать далее
Девочки, может у кого была такая ситуация
Я лечу одна с ребёнком 3мес, переезжаем к папе в Нидерланды, у дочери два паспорта русский загран и голландский
Нужно ли какое-то разрешение отца на выезд ребёнка если у нее два паспорта ?
Прочитала, что по … Читать далее
Девочки, какое такси заказываете в Москве с малышом 3 мес ?
Чтоб люлька была, мы один раз заказали, назвали возраст ребёнка, нам было 1,5 месяца, специальное детское такси с аэропорта, а приехали блин с креслом идиоты!!!! Типа подушечку подложите и … Читать далее