Девочки, последнее время около недели стала замечать, что мы не просто капризничать как раньше стали ( почитайте пред посты, ребёнок оооооочень капризный), Эмили стала теперь истерить просто жесть как ?
Например я беру её на руки чтоб отнести в другое … Читать далее
Девочки, чьи детки родились ДО 3кг, какой у вас рост, вес был в возрасте 6-9 мес и сколько родились
Нам 8 мес через 5 дней, рост 68, вес 6,8 кг
Родились 2830 и 49 см ( в 39.3 недели)
У большинства ровесников такие параметры были в 3-5 месяцев ? но … Читать далее
Ура ура, наконец-то пришёл заказ! Заказывали вскр вечером и сегодня уже пришёл!
Я болеее чем довольна! Заказала на 100 евро, конечно, не все прям 100% идеально , но очень довольна!
Показывала в инста сториз обзор шмоток кому интересно dariash26, можете … Читать далее
Так выглядит моя доча для всех кто ее видит 5-10 минут, ангелочек ? а для меня это мини монстр? который капризничает 24/7, абсолютно без шуток 24/7 спустя 5-10 пинут после пробуждения везде и всюду дочь капризничает и все ей не нравится на в магазин … Читать далее
Еле держимся… два дня была температура 38 с небольшим, прошла слава богу, 4 дня жутко спим постоянно просыпаемся ночью, днём постоянно на руках, спим каждые 1-1,5 часа максимум, 5 минут редко может посидеть/полежать поиграться, постоянно капризничает, … Читать далее
Ребёнок спит только дома в кровати днём
13 мая 2019 17:04
Девчонки, наши ровесники , нам 7 мес уже больше месяца нигде днём не уложить кроме как дома в кровати ( и это тоже непросто), спим каждые 1,5-2 часа максимум, спим 30-40 минут обычно, редко больше
Проблема в том, что никуда нормально не выйти!!!! Дольше … Читать далее
Кажется, мы заболели или зубы ?
Нам 7мес, температура 38, даю побольше водички, что ещё можно сделать и нужно ли что-то делать..?
Вроде до 38.5 не надо свечи ставить никакие я читала)
Ребёнок ооооочень беспокойный, постоянно плачет, хочет спать как … Читать далее
Девочки, у кого были очень капризные детки с рождения , стали ли они менее капризные и более спокойные с возрастом? Или это черта характера ??
Я все надеюсь, что такое время просто и к году-двум станет полегче .. нам сейчас 7 мес, постоянно капризничает, … Читать далее