Девочки, добрый день! Никто не продает комбез на мальчика 104+6 деми или теплая зима, на сейчас. У нас зимний куплен, но он на -30, сейчас жарковато, а денег впритык, взяла бы ваш б/у, добегать октябрь/ноябрь.
Всем привет! Закончилась наш курс реабилитации и итоги печальные(( К сожалению начался откат(( Мы прошли массаж, лого-массаж, квч и микропляризацию. Ребенок стал более капризным, чуть что, сразу в слезы (до этого у нас подобного не наблюдалось). Новых … Читать далее
Девоньки мои, я в отчаянии — сижу плачу с утра, не могу остановится((( Я вчера пи сала что в новом саду у нас опять приключения, только теперь проблемы с родительскими комитетом(( Сегодня меня включили в группу в ватсапп и понеслось… санкции для тех … Читать далее
Девочки, все привет! Такой вопрос возник — сколько вы сдаете в родительский комитет. Мы перешли в новый сад, собрания в группе еще не было, но сегодня пришло сообщение на телефон от девушки, которая возглавляет род.комитет с просьбой перевести ей на … Читать далее
3 дня не заходила на сайт, а тут зашла приглашения разгрести и ужаснулась!!! Встретилось приличное количество постов про ментальные расстройства, но таких что волосы на голове зашевелились(( Одна барышня предлагает запретить размножаться людям с ментальными … Читать далее
Всем привет. Во вторник состоялось общее собрание для вновь поступивших в сад, были в основном представители ясельное группы, ну и несколько человек как мы, по переводу из других садов. Обсудили некоторые моменты, рассказали про сад, воспитателей и тд, … Читать далее
Девочки, привет! У кого есть седина? Не 2-3 волосины, а прям пол головы, как вы краситесь? И краситесь ли? У меня русые волосы с сединой, раньше я мелировалась, но сейчас седины стало особенно много и мелирование смотрится не аккуратно. Если делать тонировку, … Читать далее
Сейчас подруга позвонила в панике, у нее дети не привиты по идейным соображениям (не медицинские причины), ей позвонили из поликлиники и сказали срочно привить детей — ибо случаев кори на участке уже нецензурное количество! Я месяц назад была с сыном … Читать далее
Девочки, Выборгский район Питера, кто водит детей в 20 сад компенсирующего типа, отзовитесь?! Нам только что пришло туда направление, но мы его в очереди не указывали и ничего про него не знаем. Как там специалисты? Как сам сад, заведующая? Буду рада … Читать далее