Девочки, у кого нибудь приходил ложноположительный анализ на муковисцидоз из роддома? Что делали потом? Пересдавать? Как результат?как быстро пришли повторные анализы? Я просто в шоке,вчера начиталась в интернете,ревела весь вечер..
Астрахань Акшарумовский роддом патология
12 февраля 2018 14:50
Девочки,Астрахани, кто-нибудь знает,есть в Акшарумовском роддоме в патологии отдельные платные палаты,или там только общие?
Девочки, было ли у кого-нибудь ощущение покалывания? Ощущаю периодически вокруг пупка, сегодня вверху живота было, потом проходит, ничего вроде не болит… как иголочками ..это мышцы растягиваются так или может предвестники уже?
Я вообще сны плохо запоминаю, но сегодняшний получилось) Снится мне, что я и еще много беременных девочек в каком-то помещении, типа роддома.И скоро всех поведут рожать, мол сроки наши пришли. Одеты все одинаково в чем-то белом (халаты?) и носочки. Выходит … Читать далее
Сегодня направили на очередное узи в жк, ну я и спросила про наш вес, т.к. врач говорит крупненькие мы. Узистка сказала — около 3800 уже! и тянем на 40 недель. А у меня срок 37 и 2 дня… что то теперь переживаю, хотя говорят, что узи часто ошибается..
девочки, всем доброго времени суток! вот над чем думаю в последние дни. на какой недельке гинеколог, ведущий мою беременность в жк будет смотреть меня на кресле? сейчас пошла 37 неделя. я просто волнуюсь, говорят после таких осмотров могут быть спровоцированы … Читать далее
Девочки- астраханки, те, кто заключал контракт с врачами из Акшарумовского роддома на роды, что там вообще прописано в контракте? Обязанности врача и права пациента. Должен ли врач приехать к тебе в любое время дня и ночи, или есть отступления? и Врача … Читать далее
Девочки-астраханки, нужен ваш совет! Как выбрать врача с которым собираешься рожать? Пора бы уже определиться, а я все никак… Хочу в Акшарумовском и по контракту.Знакомая рожала с Галкиной, вроде довольна, отзывы про нее в интернете хорошие… правда вот … Читать далее
Девочки, астраханки! Я участвовала в розыгрыше и достался приз — 50% скидка на фотосессию новорожденного. Скажу прямо, я против таких вещей, да и муж тоже. там условие- фото делают, пока малыш в возрасте 7-14 дней. Глянула на сайте, стоимость велика … Читать далее