Что выбрать? Всегда делали пентаксим.в поликлинике настаивают на каплях.консультировалась с 2 иммунологами- одна советует ещё раз Пентаксим + прививка от полиомиелита,другая Пентаксим+ живая вакцина в каплях.мол,живую надо обязательно.я не пойму,если … Читать далее
Девочки,поделитесь,а вам мужья часто дарят цветы? Мне вот в этом году только один раз букет достался на 8 марта( на днях была годовщина знакомства,намекаю в шутку,чтобы цветочки подарил,а муж и выдает: мол, денег нет,заначку на запчасти для машины потратил,и … Читать далее
Разногласия с мужем по поводу второго ребенка.он категорически не хочет.главный аргумент- денег нет.Я ситуацию оцениваю трезво, денег на второго малыша хватит.Муж любит прибедняться.и я бы хотела родить второго.читала всяких психологов,нужно уважать … Читать далее
Девочки,слышала,что вроде бы после 1,5 лет повысили детские пособия .там от дохода зависит вроде бы,позвонила в собес,а там говорят,это на федеральном уровне,а на региональном никаких изменений...кто нибудь что то про это слышал?
Временно отменили молочку нам и остались биолакты и ряженка.у ряженки срок годности до 23/04, биолакты до 26/04.забирать- район ск Звездный.Если кому-то нужно, забирайте пожалуйста.
Отдам бесплатно Астрахань!
25 марта 2019 16:59
Девочки, может кому то нужно, забирайте.пачки не вскрытые, срок годности хороший.самовывоз.район ск Звёздного.фото в комментариях.
Девочки! Астрахань! Не могу не поделиться) в Метро сегодня и ещё завтра скидка на все книги 50%! Выбор хороший,детских книг очень много, с качественными иллюстрациями.Взяла сборник сказок Пушкина. Стоил 800,со скидкой вышел 400р.По такой цене это редкость … Читать далее
Девочки,поделитесь, пожалуйста,опытом.вчера сделали первое манту.сказали 2 часа не мочить, не чесать.ну, мы до сих пор не мочим ничего,хотя, купаться разрешили.место укола покраснело и в диаметре сантиметра 1,5 ..это же не норма? К врачу в четверг только … Читать далее