Очень переживаю, результаты только в Понедельник. Сегодня еле успели, оказывается у них сегодня сокращенный день, но успели… Теперь оооочень переживаю и жду!!!
Эти тесты, УЗИ и лекарства… Как же трудно порой просто ЖДАТЬ, Нет не надо мне славы, богатства, Мне бы только мамою стать!!! Сердце рвется на мелкие части Слезы душу сжигают мою Мне не нужно бездетное счастье Я в ночи лишь о детях молю Ощутить я мечтаю … Читать далее
Как найти девушку, которая тут посты каждый месяц создает типо «Кто ждет беременности» ну что-то в этом духе. Имя ее не запомнила. И каждый месяц составляет список тех, кто забеременел..
Столкнулась с такой проблемой, что муж упертый, не хочет идти проверяться. Почти два года нет детей. У меня проверили все, что можно проверить. Было лишь маленькое воспаление, которое тоже пролеччили. Как можно проверить мужа, не водя его в клинику … Читать далее
Всем привет!!! Нахлынула на меня что-то, аж плакать хочется. Замужем три года. год ППа, остальное время в планировании. У меня все идеально, проверили все, что можно и нельзя. Осталось мужа проверить, а он не идет. Как же больно от этого!!! Кто с этим … Читать далее
меня зовут Марьям, мне скоро 28. У меня ест определенные проблемы в планировании, но о них позже. Я тут новенькая и хотела бы завести подруг и выпрашивать у вас советы :))))
Я тут новенькая. Хотела бы найти единомышленников… Очень хочу ребенка!!! Замужем почти три года, первый год у нас с мужем был ППА, потом начали планировать, а никак не получалось. У меня все в порядке, муж к врачу не идет, но надеюсь мы все же станем … Читать далее