Мир, в котором нет войны!!!
10 мая 2016 09:01
https://www.youtube.com/watch?v=maFj-G4ypwA Красиво очень, особенно с детьми!!!
Кто пил ОКи при плохой СГ? Моя Г предлагает попить 3 месяца ОК и на отмене попробовать. А мне что-то страшно пить ОКи. Кто пил? Кому помогло?
Девочки, еще точно не знаю он ли это, просто никогда не сталкивалась. Почувствовала неприятные тянущие боли, оказалась маленькая шишечка. Это геморрой? Из-за чего он появляется? Как это лечить и лечится ли? Никогда такого не было!!! Я пью Дюфастон, … Читать далее
Пришла к выводу, что муж лечиться точно не будет. Для тех, кто не в курсе у нас Астенотератозооспермия, ни одного активного и только 2% нормальных на 98% аномальных. Мне тут подсказали, что можно в еду подсыпать лекарства, это мне кажется неправильным, … Читать далее
Просто интересно, неужели я одна такая? У всех я читаю мужья проходят лечение, а мой уперся и ни в какую. Кто понимает меня, девочки? Как вы справляетесь?
Такая история. Есть у меня подруга, которая как-то влюбилась в мужа своей подруги, причем оооочень сильно. Естественно эти чувства дальше ее сердца не выходили, так длилось несколько лет. Когда у них родился малыш, она помогала смотреть за ним, когда … Читать далее
В предыдущем посте я выкладывала результаты СГ мужа. Сегодня была у гинеколога, он сказала, что такие показатели возможны при опухоли и если сделать операцию, то все поправимо, потом спросила больше ли одно яичко, чем другое, я ответила что нет и она … Читать далее
Прочла как-то коммент, где девушка говорила, что заб будучи на оках, хотя не пропускала дни приема таблеток, еще помню случай, где одна девушка рассказывала, что в том цикле, когда ей сказали, что О не было, она забеременела. Мне стало интересно, а сколько … Читать далее
Я в этом совсем ничего не смыслю. к врачу завтра иду, а до завтра уснуть не смогу, пока не узнаю все ли в порядке… Помогите пожалуйста, кто разбирается в этом. еле прочитала название заключения
Йод + нашатырь – популярное и действенное средство.
1. Смешайте 35 г. спирта, 5 г. нашатырного спирта, 1,5 г. йода, 5 г. касторового масла. Кто прбовал этот метод?