1 января 2017 17:51 Здравствуйте. Девушки с Новым годом ! Скажите пожалуйста , нам уже 2 недели. Как питаться? Питания кто что знает , полезные советы что можно ест? Еще Животик не мучился !
28 декабря 2016 17:31 Девушки привет. Эспумизан беби купила, хочу спросить нам 9 дней можно нам принимать ?
23 декабря 2016 01:54 Девушки скажите пожалуйста, сейчас у меня животе шум, я начинаю кормит малыша теперь и у него тоже также шумит животик! Не пойму от куда это шум. сок яблочный и 2 яблоки с ела может быть от них. Что сделать теперь?
22 декабря 2016 16:26 Привет всем. Скажите пожалуйста, мы уже 4 день в роддоме завтра домой собираемся, соски очень болят крем от трещины сосков не помогает! Что можно сделать? Если это пройдет ну через сколько дней?
16 декабря 2016 04:18 Девушки скажите пожалуйста. Молокоотсос нужен будет в роддоме? Купить если нужен, тогда какой лучше ручной или электронной?
15 декабря 2016 18:53 Здравствуйте девушки! Скажите пожалуйста, свечи бускопан на 39 недели беременности . Врач кому-то выписал? Кто знает они помогают?
12 декабря 2016 13:49 Девушки скажите пожалуйста. У меня уже 39-40 недели я была сегодня у врача она руку засунула и смотрела шейку , сказала если розовый смазки будет не бойтесь, ну я приехала домой и сижу на толчке смотрю все красный как месячный. У кого так было?