Первый сын перевернулся только один раз. Это было на 35 неделе. Очень хорошо помню. Этот малыш постоянно переворачивается. Во-первых я постоянно это чувствую. А во-вторых в субботу ходили на Узи ребенок лежал головой в низ, сегодня была у Гини она давай … Читать далее
Подскажите что за документ нужно пердоставить «ДОКУМЕНТ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ ПОЛНОМОЧИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ» ? Если это мой ребенок и в Свидетельстве о рождении я стою как мать.😡😡😡😡😡Простите аж бесит 😡😡😡😡
Вчера вечером ребенок играл с папой, и тут в процессе игры он случайно наступил на мой животик. У кого так было? Живот не болит ребенок активно шевелится. Как думаете нужно сходить на узи?
Первая неделя очень быстро прошла. во вторник привела ребенка. Он с удовольствием пошел, а я так расплакаться мин 10 не могла успокоиться. А ребенок даже не вспоминал обо мне.
Зато теперь как я его забираю он прям бежит ко мне. Раньше когда кто-то … Читать далее
Сегодня пришли в Д/с и оказалась что нас не в ту группу прикрепили (в младшую). Но после обеда разобрались. Зашли мы в группу к себе. Разговариваю с воспитателем, от туда выходит такой большой мальчик года 4 наверное. И тут я так испугалась за своего … Читать далее
Все было отлично на собрании. Все родители симпатичные. Но одна мама после собрания подошла к воспитателю и с лучезарной улыбкой сказала «Мой сын дерется не на жизнь а насмерть» честно говоря я очень испугалась.
Сегодня утром дико захотелось узнать кто в животике у меня живет. Т.к. у нас в городе Макс, было трудно найти клинику где сделают узи. Но все токи я нашла и мы всей семьей пошли. очень долго не хотел показывать кто там и лицо постоянно прятал. Но вроде … Читать далее
Не понимаю своих чувств к беременности и к ребенку. Вроде бы я все делаю вовремя и в срок. Но до сих пор нет чувств к нему. Хотя ребенок шевелится во всю, грудь уже 4-го или 5 размера. Но вот как первый раз нет до сих пор чувств. Это нормально или уже … Читать далее
Кто знает мою историю помнят моя гиня. Сказала, что второго и третьего узи бесплатного не будет. Я так вчера расстроилась что решила все таки начать разбираться в этой проблеме. Позвонила в наш перинатальный центр и мне сказали приехать к ним. Сегодня … Читать далее