Здравствуйте. Зачатие было 19 января. Задержка месячных 2 дня. Тест не показывает. Ощущения будто вот-вот начнутся менстр. С первым ребенком тест показал еще до менстр. Обычно у меня задержки…Читать далее
Всем привет. У кого есть или была такая люлька? Интересно ваше мнение? Стоит ли ее брать? Она рассчитана до 6 месяцев. А ваш малыш до скольких месяцев спал в ней? И какие плюсы и минусы?
Заранее…Читать далее
Всем привет кто как худеет на ГВ?
Давайте вместе худеть. Создадим группу и будем делиться результатами. Я до беременности была 53кг, на роды пошла 78кг, вышла из род.дома 70кг. Сейчас 65. Рост…Читать далее
Девочки у меня депрессия ??? Как похудеть во врем кормления грудью. Мне даже никуда идти не хочется. Муж говорит идет вечером где нибудь посидим. А я жируха и не хочу выходить ???
КАК ПОХУДЕТЬ…Читать далее
Девочкт всем привет.
У меня такая ситуация.
Через 40 дней после Естественных родов у меня остановилось кровотечение. Потом через 3-4 дня начались будто месячные. Длились 4 дня. Потом все закончилось…Читать далее
Здравствуйте. Купила электрический стерилизатор. 2 раза простерилизовала его без ничего , но запах пластмассы остался. И когда я стерилизую бутылки они тоже воняют. Что делать? Как убрать запах…Читать далее