Bitanem
Баку
Была в сети 6 августа 2021 14:19
Все
Здравствуйте. Зачатие было 19 января. Задержка месячных 2 дня. Тест не показывает. Ощущения будто вот-вот начнутся менстр. С первым ребенком тест показал еще до менстр. Обычно у меня задержки…Читать далее
183
Всем привет. У кого есть или была такая люлька? Интересно ваше мнение? Стоит ли ее брать? Она рассчитана до 6 месяцев. А ваш малыш до скольких месяцев спал в ней? И какие плюсы и минусы? Заранее…Читать далее
#Первые трудности, радости
165
Подгузники!
Какими подгузниками вы пользуетесь? Мы пользуемся Pampers но они воняют :(
98
Архивная запись
Всем привет кто как худеет на ГВ? Давайте вместе худеть. Создадим группу и будем делиться результатами. Я до беременности была 53кг, на роды пошла 78кг, вышла из род.дома 70кг. Сейчас 65. Рост…Читать далее
116
1
Всем привет. У кого эта коляска? Какие плюсы и минусы? Если есть реальные фотки скиньте пожалуйста. Хочу заказать онлайн.
169
Девочки у меня болит горло, насморк, голова болит. Все тело болит. Боюсь заражу малыша. Что делать? Как лечиться на ГВ
91
Архивная запись
Девочки у меня депрессия ??? Как похудеть во врем кормления грудью. Мне даже никуда идти не хочется. Муж говорит идет вечером где нибудь посидим. А я жируха и не хочу выходить ??? КАК ПОХУДЕТЬ…Читать далее
95
1
Архивная запись
Девочкт всем привет. У меня такая ситуация. Через 40 дней после Естественных родов у меня остановилось кровотечение. Потом через 3-4 дня начались будто месячные. Длились 4 дня. Потом все закончилось…Читать далее
92
0
Архивная запись
Здравствуйте. Купила электрический стерилизатор. 2 раза простерилизовала его без ничего , но запах пластмассы остался. И когда я стерилизую бутылки они тоже воняют. Что делать? Как убрать запах…Читать далее
124
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще