Лина
Североморск
Была в сети 21 июня 2018 11:24
Все
Для себя Нам 4 месяца. Вес 6380 (был 5512) рост 64(61). Сегодня были у врача. Сказала прикорм вводить, но я решила до полугода ни-ни, с набром веса и стулом нет проблем. Ругает, что не переворачивается…Читать далее
495
Я такая радая)))) сегодня наша куколка проснулась в 6 в своей кроватке. По традиции забрала её к себе. Ела-ела два часа с «обеих сторон»)))) ну никак не спится. А мама-то ещё бы поспала! Дай,…Читать далее
585
Джаст ду ит!!! Девочка была такая худенькая, что смешные розовые плавочки с неё спадали. Тренер сделал замечание. Сказал, что нужно на будущее купить плавки поменьше, потому что эти «не уберегут…Читать далее
620
Предупреждаю сразу, ооооочень много букв))))Начнем издалека… Муж мой моряк. Когда узнали ПДР посчитали, что муж будет в море, но может быть успеет вернуться… Тогда ещё не знали пол, но я уже…Читать далее
#Рассказы о родах
3035
Булочки — розочки Вот что делает со мной декрет)))) стала печь! Сегодня булочки как у мамы в детстве, в выходные печенье
373
Не хотим лежать на животе(((( Девочки, моя крошка уже достаточно хорошо держит голову. Когда кладу её спинкой себе на живот, пытается подняться. А вот на животик её переворачиваю, кряхтит, на…Читать далее
321
Архивная запись
Девочки! Расскажите, пожалуйста, о режиме дня 2-месячных малышей. Кто во сколько встает, ест, гуляет, спит?
372
0
2 месяца Завтра 2 месяца нашей малышке. Сходили сегодня к педиатру. Рост 59 см (+6 от рождения ), вес 4826 (+850 за месяц). В месяц сказала докармливать смесью, но я не стала. Пью сама всякие…Читать далее
271
Сопельки!!! Девочки, у ляли моей физиологические сопли. Жутко мешают ей спать. Аспиратором пробовала, не помогает. Посоветуйте, чем носик промыть???
332
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще