Девчонки, как отличить разрыв связок от растяжения? Подвернула ногу. Наступила в ямку, заросшую травой, там не видно, нога съехала и вывернулась. Я и подруга рядом шедшая услышали реальный хруст, больно так, думала описаюсь. Все это под моим весом вес … Читать далее
Пост размышление. Есть у меня подруга. Родила в 18, с мужем жить не захотела, свалила от него, когда малому 1 год был. жила с родителями, не работала, веселилась. уехала в Киев, потом Москву, потом снова Киев. всё это время ребенок с её родителями. Пришло … Читать далее
фирма? память? с sim или без? девчонки, может кто недавно выбирал и в теме? хочу купить малой планшет под мультики, а то телефон скоро отожмёт... телик мне тут отличный насоветовали 👍 мы с мужем довольны. ps: всем, кто против мультиков - мимо плиз, мой … Читать далее
девчонки, а какие у вас автокресла для годовасиков и до...36 кг? моя дама высокая. интересуют модели не супер-дорогущие, но надежные и со спальным положением, поскольку ехать нам 5 часов и туда, и обратно столько же — ребенок спать будет. позвонила знакомой … Читать далее
Девчонки, нужен детский массажист. У знакомой дочь 1,4 и неходит, даже не пытается. Еле-еле встаёт у опоры. Делали Мрт и много всех врачей прошли, сказали: слабый тонус мышц и массажи нужны у хорошего специалиста. Девочки, дайте номер, пожалуйста у кого … Читать далее
мамы годовасиков, скажите, даёте ли вы своим деткам сосиски. естественно речь идет о венских, молочных с ценой за 100 и выше грн. Я их и сама не часто ем, но иногда, чтоб не заморачиваться могу купить мужу на тормозок. В общем отварила я их, сделала … Читать далее
девочки, со скольки стали деткам давать их пробовать? мама сама налепила пельменей из нутрии, смакота 🤤 . дочь смотрит и просит, я не даю, ей 1,1 год. мама говорит, что мне она давала и раньше (папа вернее кормил ими), так те были из свинины. нутрия … Читать далее