приложение для покупок?!
какое у вас?
я уже лет 10 пользуюсь 'купи батон', но эта их реклама, платные услуги и всего 4 списка меня последнее время раздражают.
есть какие мож прикольные? кому какое самое удобное?
укусы комаров. чем мазать?
девчонки, чем снимаете зуд деткам? это трэш! ночью дочь стонала, чесала и вот 🤷♀️
фенистил гель не помогает. он и мне не помогает. Эриус выпить дала, она уснула, но вид ног ужасный.
фильмы. посоветуйте фильм о любви, любовном треугольнике. чтоб прям зацепило, типа Перекрёстка и Неверная!
Хелп.
26 апреля 2021 09:10
хелп. сыпь на лодшках и пупке.
девочки, может у кого было у деток?
буквально 2 недели назад появилось.
пошли к педиатру, отправил к аллергологу.
пили сироп, помогало слабо, кололи гормоны - сыпь ушла. И вот через неделю снова эта сыпь. мож не аллергия … Читать далее
iphone 12
девчонки iphonoМаны, Яблокофилы, iosОцисты!
есть кто вот любитель именно их и последние лет 10 ходит только с ними?
как вам 12я модель?!
я вот именно яблочная. у меня д/р скоро и стал вопрос подарка.
муж говорит, что 12й так себе, и отзывы … Читать далее
грудь 3 размера.
у меня такая была только в Б.
сейчас снова 😯 болит, тяжелая, налитая ппц.
сделала тест, кристально чист.
почему ещё она может быть такой?
девочки в климаксе, у вас перед ним не было такого? голова болит, пучит... состояние-развалюха … Читать далее
прививка от covid-19
кто уже делал? как перенесли? болела ли голова? у меня очень. хотя я подвержена мигреням, может это и на погоду?!
у меня прошли почти сутки, ни каких симптомов кроме.
Синегнойная палочка.
13 марта 2021 18:48
синегнойная палочка.
девчонки, у кого у деток была эта хрень?
как сказал наш врач - это гадость редкая и фиг её выведешь, это дело ни одного месяца, а то и года. я в шоке 😱
пошли мы в садик и начались болячки. 5 бронхитов подряд в течении 6ти мес. начали … Читать далее
педиатр-друг!
девчонки, кто дружен со своим педиатром? не участковым, а тупо врачом, которого выбрали вы и любит ваш ребёнок?
вы поздравляете его с д/р? что дарите?
или что бы можно было подарить?
у нашего через месяц юбилей '45 лет'. накидайте идей, … Читать далее