Авиасейл
Девочки, кто пользуется?
Я первый раз купила через приложение.
Билеты на почту приходят не сразу?
И в приложении не отражаются покупки?
Купила полчаса назад - билетов нет, в приложении не вижу покупки, но деньги с карты ушли 🤷
Блюда-закуски.
Посоветуйте салат или блюдо на стол, будет 8 взрослых.
Уже имеется: лазанья, винксы (острые крылышки их духовки), грибы маринованные, салат из свежих овощей.
Что ещё можно?
Ps: продукты докупить не проблема, предлагайте любое ваше любимое … Читать далее
covid-cертификат в Дiя, бустер.
девчонки, кто колол бустерную дозу, через сколько дней после прививки в Дiя можно было увидеть сертификат?
чуткий и плохой сон,
(это уже у меня).
Засыпаю с вечера более-менее, но просыпаюсь ночью по 10 раз и иногда не сплю аж до утра. мешают даже тикающие на кухне часы...
встаю утром уставшая, раздраженная. вроди хожу зеваю, дочь в саду, легла днём и началось … Читать далее
недержание мочи.
есть девушка 27 лет и недавнее кс.
вот говорит чихаю, кашляю и может подтекать. началось в Б, когда её от токсикоза рвало.
ну вот уже 5й мес после кс и она боится расстаться с прокладкой. не дело это.
это к урологу?
было мож у кого … Читать далее
копьютерное кресло для ребенка 4+.
девочки, у кого детки 4+ любители за компом играть или заниматься.
дочь сидит во всяких обучалках в компе, учит там буквы, цифры и в Майнкрафт маньячит.
я заморочилась не правильным сидением 😖 положение спины на диване … Читать далее
кровь и киста в горшке.
девчонки, у кого было и к чему мне готовиться?
вчера дочь сходила 💩 и в горшке я увидела кошмар (кровь и инородное тело размером с перепелиное яйцо). мы в такси и в хирургию. нас уложили и во вторник колоноскопия.
у чьих деток … Читать далее