Вроде бы совсем недавно писали друг другу всякие
милости -приятности постоянно, а сейчас радуемся какахам ребенка ??? Так хочется, чтобы наша крошка подольше побыла манюней?
Галерея
Смотреть все фотографии
Любовь моя ❤❤❤
9 мая 2017 01:28
Замерла от счастья я сегодня ночью…
Просто мне подумалось: «У меня есть Дочка!»
Удивляюсь каждый день заново как будто.
У меня есть девочка, как так и откуда?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, пяточки … Читать далее
Нам 2 месяца???
8 мая 2017 23:58
8 мая исполнилось нашей булочке Кире Александровне 2 месяца❤???????✍Рост ( был 57см) — 62 см ( +5 см) ??Вес (был 4900 г) — 6100 г ( +1200 г).
За месяц так много всего произошло , мы стали такими забавными??? Во всю агукаем и улюлюкаем, хорошо держим … Читать далее
Самый красивый малыш , есть у каждой МАМЫ ...
23 апреля 2017 15:54
Когда это маленькое сокровище начинает пить мою кровь и силы на исходе ???я всегда вспоминаю нашу первую встречу , эти самые незабываемые 15 минут ??? и любовь с первого взгляда и на всю жизнь ❤❤❤
Господи...до слёз???
23 апреля 2017 14:15
Я вчера ошиблась этажом
В здании тридцатой горбольницы —
(Это ветхий, очень старый дом,
Где скрипят тоскливо половицы)
— Как пройти отсюда на массаж?
— Выше, выше, прямо и направо:
Лестничный пролет. Второй этаж.
За стеклом хирурги-костоправы.
Все не … Читать далее
Заболели??????
20 апреля 2017 20:33
Заболели мы (( при том и я , и малышка. Горло красное , насморк , кашель ... Педиатр прописала от кашля пить сироп Стодаль 3 раза в день по пол чайной ложки, но доченька после него вырубается, как от снотворного, понятное дело там состав такой растительный … Читать далее
Пытается ползти на животе ...
19 апреля 2017 14:28
Нам всего 6 недель , мало того , что доча уже сама как 2 дня переворачивается со спины на бок ( с бока на спину уже больше 2 недель как ), так сегодня вообще шокировала меня . Положила ее с собой на кровать на животик и читала ей , потом заметила , что … Читать далее
Христос Воскресе!!!⛪⭐????
16 апреля 2017 01:17
Колокольным звоном к нам приходит светлый праздник Пасха! Поздравляю с этим богоугодным событием! Желаю добра, чистоты, духовности, просветления и становления на путь истинный. Сладких куличей, добрых гостей, семейного достатка и большой радости!
Немного с опозданием!
13 апреля 2017 13:08
8 апреля исполнился нашей булочке Кире Александровне первый месяц❤??????
?✍Рост ( был 54 см) — 57 см ( 3 см)
??Вес (был 3800 г) — 4900 г ( 1100 г).
Наши умелки:??
1) Держим голову ( 20-30 с) в положении лежа на животе;
в положении «столбик» держит, … Читать далее
Ох, уж эти приметы ...
1 апреля 2017 13:58
Уже доходит все до маразма просто. Как же меня раздражают эти родительские приметы и т.д. Ситуация такая… 16 апреля Пасха, во многих семьях есть такая традиция именно в этот день ходить на кладбище, так заведено в семье моего мужа ( мои ходят через … Читать далее