Честно говоря снег в июне я не помню... Теперь терзают сомнения на счёт того что я приготовила на «летнюю» выписку ? Похоже если успею то сошью ещё конверт с синтепоном...
P.S. Сшила тонкий пледик, кокон и бортики (бортики пока в шкафу, как купим кроватку … Читать далее
Девочки, вы пробовали проверить на портале фсс сведения о декретных? Больничный у меня с 27.04, на работу отдала 28.04. Я все ещё жду. Звонила начальнику, говорит бухгалтер все насчитала, захожу на портал фсс вбиваю больничный и Снилс - пишет не найдено … Читать далее
Позвонил муж и ошарашил меня. Есть вариант переехать в маленький старый городок у нас в области, но там у мужа будет хорошая зарплата, он будет работать по специальности и мы не будем себе не в чем отказывать. Если продадим квартиру в Екб, то закроем … Читать далее
В роддом они по списку обязательны всем. А кто то может помочь в их выборе, может хирург допустим или в роддоме консультируют?!
У меня варикоз как диагноз не стоит, но венки видно, хотелось бы правильной компрессии подобрать
Девочки, кто родил недель в 36-37-38, вы чувствовали что не доходите до пдр? Когда отошла пробка?
Мне настойчиво снится сон что я рожаю в 37 недель, прямо помню слова врачей во сне... Вот интересно стало?
Девочки, а что можете посоветовать от колик? И стоит ли покупать заранее?
Подгузники скидки
29 мая 2018 08:39
Девочки, расскажите как вы покупаете подгузники со скидкой 50%? Читала что по промокоду на телефон как то? Один раз только можно воспользоваться? Где можно найти информацию? Заранее спасибо!