В правой сиське мало молока. Это тянется ещё с больницы... (( сын плачет когда даю ее, не наедается, приходится давать другую грудь. Когда сын покушает пытаюсь сцеживать молокоотсосом - пусто.
С какого они возраста? У нас машина на стоянке, кресло оставляем в машине, отдали мне слинг с кольцами, но болит спина после родов, а нагрузка в нем на одну сторону, вот думаю может рюкзак взять, а то ношу на руках до машины... Что скажете? Если пользуетесь, … Читать далее
Ой девочки, похоже это был наш 1 и последний приём? Слов нет. Патронаж дал памятку что записаны на 14:30, в регистратуре сказали что мы должны были прийти в 12. Приняла нас заведующая. Узнав что мы проходим «своих» врачей (невролога, хирурга и проч … Читать далее
Подружки, я стараюсь всех читать, но с малышом не всегда есть свободное время. Многие односрочницы ещё только только стали мамочками, я так за всех рада! Желаю всем скорейшего восстановления!?А беременяшкам наслаждаться своим положением, я вот реально … Читать далее
Ужасно болит грудь, до слез, когда малыш только начинает сосать, потом когда молоко по протокам проходит (через минуту—две) боль утихает. У кого такое было, это пройдёт со временем? И ещё в правой груди молока все ещё меньше чем в левой, к слову именно … Читать далее
Наверное, я не смогу одеть сына в такое? такие подарки поражают меня (фото). И мужу пару футболок подарила. Одну 56 размера, другую 44? он у меня 50-52 носит. Поржали с мужем вместе))) Но я свекровь люблю, хоть она и странная?
Интересно, через сколько после курения можно кормить малыша? Думаю хватит ли сцеженного молочка если решу под футбол покурить с мужем? Про алкоголь на гв нашла тысячу статей, а про кальян только то что это вредно и ничего толкового)))
Подгузники
5 июля 2018 15:44
Какими подгузниками пользуетесь? Мы сейчас в Хагис элит софт, но они протекли два раза по бокам, не знаю как так, по размеру пока в единичке, вес на сегодня 3680))) Очень понравились памперс премиум кэа. Либеро как то средне)) Вот думаю что взять ещё … Читать далее