Посоветуйте, какая у вас? Что нравится/ что не нравится? Если кто то продаёт из Екатеринбурга, Первоуральска, Н.Тагила продаёт, скидывайте, рассмотрю варианты. Хотела tutti bambini, но слишком дорого считаю покупать новую
А вдруг здесь есть собственники🤗
Находимся в поиске 1к или студии для аренды на длительный срок, без посредников-агентов, желательно Уралмаш, но готовы рассмотреть все варианты.
Снимать будет мой брат с невестой, без детей, адекватные, чистоплотные, … Читать далее
Подгузники в роддом
10 августа 2021 12:44
Какие брали? 🤗 с сыном брала хагис элит софт, а сейчас ещё смотрю новинка у хагис элит софт платинум есть, как вам?
Срок 23,3 нед. по первому скринингу, а вес по узи 756 гр (на 24,5 нед.по размерам), были ли у кого то подобные результаты? С каким весом родился ребёночек?
Коляски carello и espiro
10 июня 2021 08:43
Где то представлены в Екатеринбурге? Хочется в живую потрогать, посмотреть
В данный момент рассматриваю УГМК, Парацельс, ОПЦ и 40 роддом. Хочется человеческого отношения, квалифицированный персонал, а потом уже комфорт и тп. Сколько у вас вышел контракт? Интересно, что относят к категории «высокий риск», вдруг сталкивались … Читать далее
30 мая 2021 15:26
Боль по бокам, сталкивался ли кто нибудь? В чем дело? Болит где то здесь, сначала думала что дело в швах на трусах, но нет, на боках спать мучение🙈 Ноет, чувство онемения. Магний пью🤷🏻♀️
Есть у кого нибудь такое чудо или может быть смотрели ее? Сильно трясёт? Как колёса? Реально ли по чищенным дорогам приехать?
Вес пишут 7 кг и всесезонная🙄
Дом без лифта, поэтому очень заинтересовала
Есть ли тут те, кто решил рожать в соседнем городе? Поехали с началом родов или может заранее снимали квартиру рядом с роддомом? Ехать нам 1,5-2,5 часа + минимум час пока муж сможет приехать домой с работы, первые роды были не очень хорошие и я бы хотела … Читать далее
Совершенно не понимаю что я хочу 😂С первым ребёнком я посмотрела сотни обзоров на коляски, кроватки и я была не ограничена внешними факторами, выбирала просто то что по душе. Сейчас мы переехали: дом без лифта, этаж 3, спальня крошечная и дверь не удобно … Читать далее