Декрет - волшебное время. Он помогает открыть в себе то, о чем раньше и не догадывался. Так, до этого я никогда не шила, а в декрете начала) И обзавелась с лёгкой руки мужа швейной машинкой, а через год и оверлоком))
В декрете поняла, что мне очень нравится шить! Муж подарил машинку, через некоторое время оверлок. Теперь шитье — моё хобби) Так приятно, когда своими руками можешь создать что-то новое. Недавно начала шить для совсем малышей. Получился комплектик для … Читать далее
Ужин после годика
26 августа 2015 11:37
Сынульке 1,3. Не знаю, чем кормить на ужин.Посоветуйте, поделитесь как было у вас.
Меняете ли вы своим детям подгузники ночью? Нам сейчас год, появилось раздражение в области подгузника, хотя в них только гуляем и на ночь одеваем.Может это из-за того что спит целую ночь в одном подгузнике
Уже давно загорелась идеей связать сынульке развивающий куб.Вязала долго, так как мало времени было.Результатом осталась довольно, единственное-это не совсем куб, а кубомяч)1 сторона-4 дверцы, по-разному открываются: на пуговице, на липучке, на крючке … Читать далее
Уже давно загорелась идеей связать сынульке развивающий куб.Хотела успеть к годику, но опоздала на неделю.Вязала долго, так как мало времени было.Результатом осталась довольно, единственное-это не совсем куб, а кубомяч, потому что набивала синтепухом, … Читать далее