В субботу идём на свадьбу, малую оставляем с бабушкой, мы на гв. Нацедила молока. Планируем на целый день. Нам 8 мес.
Расскажите кто ходил и оставляли, как детки реагировали и вы сцеживались на мероприятии?
Мамы с опытом, хэлп!! Я не могу уже дочь постоянно просыпается и просит грудь, без неё соску не берет и не спит дальше! Сил моих больше нет, не дела свои не сделать, ни чего! Сиди только да сиську подавай как капашится. Знаю, виновата сама, что как то … Читать далее
Вот уже неделю дочь спит беспокойно, просыпается часто, требует сиську, при условии что хорошо покушала, не голодная, трёт руками лицо, сиську даешь-успокаивается. Через некоторое время повторяется😵 что за ерунда не понимаю( зубов нет еще у нас. Было … Читать далее
Наткнулась на статью, что маска на основе секретика супер пупер крутая, для омолаживания так вообще. Возник вопрос: Кто-нибудь практиковал сие чудо?😂😂
В России мало где купишь, в инете забивала-не нашла. Якобы только в домашнем использовании 😂
Девчат, у кого кресло happy baby, как вам в использовании? Или какое другое посоветуете? Из автолюльки выросли, хоть и написано, что до 13 кг
Очень хочу большую семью, 2-3 ребёнка точно) но ловлю себя на мысли, как буду любить других😂 дочь первая и я в ней души не чаю, люблю, что аж съесть хочу😂😂😂😂 как дочь потом реагировать будет🤷🏼♀️ кто сталкивался с этим? Или все придёт и любовь такая же … Читать далее
Кому назначали до года? Нам 5 месяцев. В аннотации с 6 написано и все с осторожностью и под контролем. Если нет, то что прописывали?
Кто пил кофе во время гв? Когда начали? Как ребёнок перенёс?
Когда ваши детки стали самостоятельно засыпать? Что делали для этого?
У нас был период когда сама засыпала, я гладила ее и все) но что то пошло не так(
Чем спасались??? Я не могу уже😩месяц такими клоками лезут волосы( уже залысины появились у висков(((( делаю маски с горчицей.