Кто смотрит по "Ю" проект "Я стесняюсь своего тела"? Вот мы с мужем спорим, он говорит что это всё подстава! Я считаю что нет. Но иногда смотрю и плачу!!!! Вот правда, неужели всё ложь,? Думаю что не всё подставные актеры и из диагнозы!
Как то я писала, что дочка никого не боится кроме свекрови, прям плакала при виде ее навзрыд. Мне писали типо возраст и все такое. Прошло полгода а она себя же так ведёт при виде её. Ко всем идет всем улыбается, но как только к ней приближается свекровь … Читать далее
Вот и справили мы вчера день рождении моей доченьки нам годик исполнился))) Ну не об этом, как всегда накрыли стол, гости все дела. Вообщем свекровь пришла со своей старшей внучкой, все бы ни чего, но особа она избалована... Короче сидели мы за столом, … Читать далее
Мало того что она сестру не признаёт, так она ещё и хамит всем... Прям руки опускаются. Не давно попросила её посидеть с младшей пока мою полы, так она сидит в телефоне, а рядом малая в розетке ковыряется, я конечно дала звездюлей, на что мне старшая … Читать далее