Девчонки, пришло такое сообщение. Что за хрень? ??
21 октября 2017 08:38
Целую ночь живот был каменным и спину тянуло. Думаю от того , что в туалет сходить не могу ((( А малышу то плохо от этого.. Мозги и сердце болят больше от того, что за маленького переживаю (((
Девчонки, у кого какие выделения на сроке 26-27 недель? У меня постоянно чувство как что то вытекает. Иногда и действительно вытекают выделения желто-молочного цвета . Больше всего с утра до 11 часов и вечером после того как помоюсь. Скажите, это норма … Читать далее
Ужасная изжога!
16 октября 2017 19:03
Кто как спасается от изжоги? Поделитесь опытом (((
Девчонки, сегодня приехала от дедушки, там утром собирала вещи и почувствовала тяжесть в пояснице. Вот приехала домой готовила ужин, спина так и не прекращает болеть. Легла. Страшновато как то... и еще меня интересует какие у Вас выделения на нашем сроке … Читать далее
20 сентября 2017 15:41
Тянет поясницу и тяжесть в животе! Думаю, может из за отмены Дуфастона? ??
Девочки, вчера пришла вечером домой и поняла, что очень тяжело стоять, крутит ноги и немного тянет спину. .. не могу понять от чего? А сегодня утром еще и простите ( понос) . Боюсь за малыша, может это норма и такое бывает на 22-23 неделе???!!! Подел … Читать далее
Девчонки, ??? была на УЗИ в 20 недель, сказали гипертензия плаценты 3.1 см... у кого было или есть такое??? Что говорят??? И еще с понедельника сильно начали чисаться ногой, вернее ступни ног. Это не грибок, я точно знаю. Они вначале отекают а потом … Читать далее