22 сентября 2017 17:27 Девочки,нам только 11 месяцев,ничего же страшного если начать давать смесь #3,которая для деток с 12 месяцев?
Стоматолог.Зеленоград.22 сентября 2017 01:56 Девочки из Зеленограда, посоветуйте пожалуйста стоматолога (для взрослого)в поликлинике,которая в 16 р-не (ну или какой там около суда)
21 сентября 2017 00:20 Обидно до слёз!я выговориться.Поставили остеохондроз.Очень болит спина и сильно отдает в ногу,так что иногда ходить,сидеть,стоять не могу...волочу ногу по вечерам.Говорю мужу что не шутки уже и надо мне на массажи походить и подлечиться.Целыми днями … Читать далее
Зеленоград,невролог.20 сентября 2017 00:14 Девочки,к неврологу в поликлинике бесполезно прорываться.Очередт на 2 месяца вперёд.В Детство плюс может сходить,кого там посоветуете?
20 сентября 2017 00:05 Сын стал запрокидывать голову во сне и возобновился тремор подбородка.Как думаете бежать к неврологу срочно или перерастет?а ещё ночью просыпается раз пять и сложно успокоить,плачет(((
11 сентября 2017 19:31 Девочки,я что-то волнуюсь.Было раньше,потом прошло,а сейчас опять!!!сын снова запрокидывает голову во сне и тремор подбородка опять.Что делать?кто сталкивался,от чего это ?и почему вернулось?
8 сентября 2017 12:16 Девочки,у кого прогулка Camarelo eos?какое там спальное место по размерам,если сын 80 см,то нам подойдёт!
Чистим зубки3 сентября 2017 00:21 В каком возрасте начали чистить зубки детям?С пастой?какой пастой?и как же научить ребенка выплёвывать её?
1 сентября 2017 13:47 Я придумала🙌Каждый день,мою,стираю,готовлю,убираю,разгребаю всё после ремонта...Всё болит,спина отваливается,недосып!от этого злая,ору,срываюсь,страшная стала АААААААА!!!Всё!!! ничего не буду делать!!!Всё равно сделанного не видно и благодарности нет … Читать далее