В поликлинике сказали после первой не обследуют, случайность типа. Капец, а если не случайность все таки? Что теперь еще раз пережить это чтобы узнать в чем дело? Вопрос: есть ли смысл выпрашивать у них анализы или все равно откажут и лучше сразу в платную … Читать далее
Закончилась моя беременность ((( в 11,5 недель сходила на УЗИ, плода не обнаружилось, пустое плодное яйцо. Замер сказали еще в 5-7 недель. Этим же вечером почистили, на третий день отпустили. Вот так закончилась моя долгожданная беременность. Целыми … Читать далее
Девочки, сколько сейчас стоит УЗИ в платных у нас? И где дешевле если знаете? В поликлинике не раньше 25 мая талон обещают, почти 14 недель будет уже, я уже ждать не могу, хочу знать все ли хорошо, да и 14 недель для первого УЗИ, как-то поздно! Мало … Читать далее
Дали путевку нам(( А пособие в этом месяце дадут еще? Сестра в соседнем городе, говорит у них нужно в соц защиту придти и сообщить что сад дали, тогда заплатят, а если не придешь то и не заплатят) а у нас как?
Девочки, кто-нибудь видел у нас где-нибудь? Раньше были в Парфюм Лидере, там больше не привозят, а нам так понравились они, теперь не можем найти нигде :-(
Сегодня мне позвонили, сказали у них проходит акция полтора часа спа процедуры, потом проведут анализ состояния волос под микроскопом и в завершение на выбор в подарок маникюрный набор или что-то еще, не запомнила… Что за компания не сказали, либо я … Читать далее