Вот и пошла уже 41 неделя ) три дня назад ездила в роддом, пробка отошла перед сном и в течение след дня мазало, пол дня провела в роддоме, сказали шейка зрелая, схватки так и не пришли, пошла домой. После осмотра слизь с кровью выходила все эти три … Читать далее
Может у кого-то было такое, сын с братом двоюродным не поделили чего-то, и тот вырвал ему клок волос огромный, уже полтора месяца прошло, а волосы так и не растут в этом месте (((( неужели всегда теперь лысина эта будет???
Девочки, дня три уже потягивал живот снизу как перед месячными, один-два раза в день, а сегодня весь день периодически болит, что это? Завтра на прием иду, но гиня наверно отмахнется как всегда, у нее всегда все нормально ))
осталось совсем чуть-чуть) прибавила 11 кг уже, чувствую себя слоником. Симфиз болит все сильнее, хожу хромая уже, 4 мая пойду на УЗИ в травмотологию. Еще стала очень нервная, все выводит, в выходные когда сын дома весь день я с ума схожу просто!
Девочки, кто-нибудь знает сколько минимум может быть выплачено? Просто два года до декрета я была в декрете, а до первого декрета отработала меньше полугода.
Девочки, кто стрижет мужей и сыновей, какой фирмы машинку посоветуете?
Девочки, разве после 30 недель не чаще должны быть явки? Я вот вчера 11 апреля была, смотрю мне следующую явку на 4 мая написали. опять целый месяц почти как всегда. А еще там такая суматоха была в начале приема, карту мою не нашли, и я в итоге забыла … Читать далее
В чем сейчас ходят в садик сверху? На больничном просидели, завтра вот идти, а погода такая что не пойму теперь что надеть ему, так-то мы если куда-то ходили, одевали джинсы с флисом и куртку весеннюю, но в садике то они гулять будут, а там на площадке … Читать далее
Девочки, пдр на 28 мая, не знаю что покупать на выписку малышке… с сыном в январе то сомнений не было, а тут… может и снег быть и жара вы что покупали? Какая погода была?
Девочки, кто сталкивался, как-то лечили или облегчали боль? Так замучалась уже, ходить больно, ни встать ни повернуться (((