Товарищи женщины:) 30-35 лет, (мне 32) Поделитесь, кто чем пользуется на ночь? Ценовой диапазон любой. Что-то до седых волос дожила, а косметикой так и не начала пользоваться. Умываюсь обычным мылом, но вот чувствую, что надо уже что-то мазать … Читать далее
Подарок к новому году?Нарядное платье для беременной. Новое, но висело в шкафу год, без затяжек и пр. Подойдет на любой живот (спереди длиннее)Фирма mama to be, размер 44-46, но и на 48 подойдет. Атлас, подкладка хлопок.М. Коломенская/нагатинская … Читать далее
До какого роста комфортно спать в реечной? 120х60 которая. Думаю не сменить ли уже.. рост 96, может на пол года всего хватит? А то собралась покупать комплект в кроватку за 7000₽, не зря ли будет... если не лень, покидайте фото как у вас:) интересует … Читать далее
Собственно, у кого как?:) интересуют дети не младше 2 лет. (Кормила 2.4 года)Когда стали засыпать нормально и быстро? Или хотя бы просто засыпать с книжкой… может еще как. У меня это теперь тихий ужас. Неделю не кормлю, первые три ночи вообще молчу, … Читать далее
А что с грудью-то делать? Почитала, тут разное пишут. Кто сцедил полностью после 1 таблетки, кто вообще не трогал и было пусто. По идее, после первой таблетки останавливается выработка гормона и молоко больше не приходит. А то, что соталось в груди куда … Читать далее
В каком возрасте начали спать ночью ваши малыши без подгузника? И главное как:)Мы тут у бабули вдруг окзались без единого подгузника:))) уже месяца 4 он был только на ночной сон (днем и прогулки без него). Может уже пообовать спать с горшок у кровати … Читать далее
В кораблике была. Ехала за одим ярким, а увидела этот:У них на сайте он бледный, неказистый. Но! В нем все!:) капюшон с утяжкой. Спрятана. Такая на дорогой горнолыжной одежде обычно.
Утеплитель до пояса 150 гр. ниже пояса 280!
Усиленные коленки и … Читать далее
Скажите, кто точно знает. Утеплитель 160гр, вещде пишут, что до -20. НО! Это с поддевой или нет? Если такой комбез одеть на трусы и майку, до какой темпы это? Ребенок очень активный. В том году (1,5лет), был на 300гр. Его почти всю зиму так и сили: носки, … Читать далее