Привет! Кто проживает не по месту постоянной регистрации, как детишек в сад «впихиваете»?:) нам по временной сказали, что конечно поставят в очередь, но за последние лет 15 у них с временной никого не приняли… Неужели все приезжие в Москве по частным … Читать далее
Привет! Уже писала ранее свои подозрения на синдром раннего развития аутизма, (http://www.baby.ru/community/view/126532/forum/post/468134550/), до врача пока не добрались, муж встал в принципиальную позицию:( с тех пор доча стала все чаще линии выстраивать, … Читать далее
_____________________________ Я уколов не боялся И усердно прививался. Стал я полностью привит, Только всё теперь болит. Ой, напрасно верят мамы Пропрививочной рекламе. Им – болеющий малыш, Вакцинаторам – барыш. Мы откроем вам секрет: От прививок … Читать далее
Девочки, сколько пьют ваши малыши около 2-х лет при гв не только на сон, а и в течении дня раз 5-10? И что? Доча вообще не любит пить, только если уж совсем убегается на улице.
Sos!!!
22 мая 2016 19:32
SOS!!! Кто видел такое? Что за волдыри? За час появилось:( зиртек дала, думаю скорую или врач завтра…
Последние дни дождик был не сильный, гуляли, а сегодня прям с утра зарядил:(( дочь без прогулки просто беснуется дома, а на сон обеденный просто пипец как укладывается… Часа два туда-сюда по груди, и ляжет и встанет, глаза то слипаются, уснуть никак, … Читать далее